Рейтинг@Mail.ru

СОСИСКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

///СОСИСКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

СОСИСКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Всем ПРИВЕТ. Предлагаю Вам быстрое решение перекуса. Конечно сделать бутерброд быстрее, чем сделать «Сосиски в тесте». Но иногда хочется чего нибудь такого, неординарного. А вдруг нечаянные гости. Или просто для своих домашних к обеду, или к чаю.

Для этого нам понадобиться:
Тесто слоёное, я покупаю бездрожжевое.
Пачка сосисок,любых, какие любите. Лучше если они будут малышки по размеру.
Если сосиски большие, я режу их пополам.
1 яйцо, для смазывания,перед тем, как поставить в духовку.

Приготовление(всё очень просто):

Размораживаем тесто, как написано на упаковке.
Далее — раскладываем тесто на столе и раскладываем на него по очереди сосиски.

На фото изображена подготовка теста и заворачивание в него сосисок.

Подготовка теста и заворачивание в него сосисок.

 

Противень выстилаем бумагой для выпечки. И выкладываем наши укутанные сосиски.

вид завернутых в тесто сосисочек

Завернутые в тесто сосиски.

 

В маленькой мисочке взбиваем яйцо и намазываем наши заготовки.

вид смазанных сосисок с кисточкой для смазки

Смазанные яйцом заготовки.

 

Включаем духовку заранее, чтобы прогрелась.
У меня режим для слоеных изделий «Горячий воздух с круглым нагревательным элементом», на 180 градусов.

Вид сосисок лежащих в духовке. Параметры духовки для выпечки.

Параметры духовки для выпечки.

 

Ставим противень в духовку и ждём 20 минут. А в это время ставим чайник и вдыхаем аромат.

Изображение сосисок, выложенных на тарелку. Достаем из духовки готовые булочки.

Достаем из духовки готовые булочки.

 Всем приятного аппетита.
До новых встреч! 🙂 🙂 🙂

 

Оставить комментарий